15 de junio de 2024
DEPORTESNOVEDAD

BRIAN CASTAÑO VS. JERMELL CHARLO: HORARIO Y DÓNDE VER EN VIVO EL COMBATE

Hoy es la histórica pelea de boxeo entre el argentino y el estadounidense por todos los cinturones por el título superwelter.

Hoy, 17 de julio, Brian Castaño se enfrentará ante Jermell Charlo en una pelea histórica para el boxeo argentino, ya que el oriundo de Isidro Casanova expondrá su título mundial superwélter Organización Mundial de Boxeo (OMB).

El argentino buscará la unificación ante el norteamericano, que posee las coronas del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), Asociación Mundial de Boxeo (AMB) y Federación Internacional de Boxeo (FIB).

Castaño, de 31 años, derrotó al brasileño Patrick Teixeira, a quien le arrebató el título mundial de peso superwelter de la OMB a mediados de febrero por decisión unánime de las tarjetas.

A continuación, todo lo que tenés que saber del duelo que se desarrollará en el AT&T Center de San Antonio, Texas, en Estados Unidos.

¿A qué hora pelean Castaño y Charlo?

Argentina: 21:00.

Estados Unidos: 19:00.

Uruguay: 20:00.

Chile: 19:00.

México: 18:00.

Colombia 18:00.

Perú: 18:00.

Bolivia: 19:00.

Venezuela: 19:00.

Paraguay: 19:00.

Ecuador: 18:00.

Dónde ver Castaño vs. Charlo

La pelea entre Casta{o y Charlo podrá verse en televisión por los canales ESPN con “ESPN Knockout: PBC” y por TyC Sports con “Boxeo de Primera”.

Ambos canales tendrán una previa especial que comenzará a las 20.

Deja una respuesta